Prise en charge de pathologies en lien direct avec l’alimentation
Durée de la séance
Récurrence
1er rendez-vous : Au cabinet
2ème rendez-vous : A domicile
Plus des rendez-vous de suivi de 45 min
La méthode
Une prise en charge immédiate si vous présentez une ou plusieurs pathologies
Respecter votre rythme physiologique
Choisir des produits alimentaires sans risque pour votre santé.
Description :
Prise en charge de pathologies en lien direct avec l’alimentation
Les pathologies que je retrouve dans mon cabinet sont donc le plus souvent :
- Pathologies œsophagiennes : avec les reflux gastriques œsophagiens, la hernie hiatale, les œsophagites ainsi que le cancer œsophagien.
- Les pathologies gastriques : avec les gastrites, l’ulcère gastrique de même que le cancer gastrique.
- Pathologies intestinales : avec par exemple, les diarrhées, les constipations, les MICI avec les colites, la maladie de Crohn, la rectocolite hémorragique, la malabsorption avec le grêle court et la maladie cœliaque, les tumeurs colorectales avec les polypes et les cancers colorectaux, les résections de l’intestin ainsi que les entérostomies.
- Les pathologies hépatiques : avec les hépatites, les stéatoses hépatiques, la cirrhose, les pathologies biliaires et pancréatiques avec les pancréatites ainsi que le diabète.
- Pathologies rénales : avec l’insuffisance rénale et les lithiases rénales.
- Ainsi que les pathologies cardio-vasculaires : avec l’athérosclérose, l’angine de poitrine, l’infarctus du myocarde, la tension artérielle ainsi que la chirurgie cardiaque
Par conséquent, si vous souffrez d’une de ces pathologies n’hésitez pas à me contacter pour qu’on puisse convenir d’un rendez-vous et par la suite, discuter avec vous sur les méthodes à adopter !